妊娠・出産 高温期8日目で妊娠検査薬フライングしたら陰性でした。やはり妊娠可能性低いでしょうか? 高温期8日目で妊娠検査薬フライングしたら陰性でした。 やはり妊娠可能性低いでしょうか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 高温期8日目 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 まだ8日目だし可能性はあると思います🤔 6月29日 ままりん 早いと何日目からフライング反応しますか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 私の体験ですが10日目までは真っ白陰性でした。 11日目から薄ら陽性が出て12日目には11日目より少し濃く陽性が出ました! 早い人はホント早く検査薬で出るみたいですね🤔 6月29日 ままりん そうなんですね😭個人差色々ですよね。 ちなみに排卵日何日前にタイミングとって授かりましたか? 排卵日3日前のタイミングでして😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬と病院のエコーでの排卵日特定ですが、排卵日1日前と2日前のタイミングです!! 6月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
早いと何日目からフライング反応しますか?
はじめてのママリ🔰
私の体験ですが10日目までは真っ白陰性でした。
11日目から薄ら陽性が出て12日目には11日目より少し濃く陽性が出ました!
早い人はホント早く検査薬で出るみたいですね🤔
ままりん
そうなんですね😭個人差色々ですよね。
ちなみに排卵日何日前にタイミングとって授かりましたか?
排卵日3日前のタイミングでして😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と病院のエコーでの排卵日特定ですが、排卵日1日前と2日前のタイミングです!!