コメント

はじめてのママリ🔰
まだ8日目だし可能性はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
まだ8日目だし可能性はあると思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
産後すでに6回生理が来ていますが、今月は予定前後2-3日少量のピンクのおりものだけ続きます。 産後2ヶ月半で生理再開のち6回は周期通り、1週間しっかり生理がありました。 産後から生理開始直前にピンクのおりものが出…
妊娠6週直前でまた腹痛と出血…🥲 全て顕微授精ですが、 1回目6週直前で腹痛からの流産 2回目6週直前で腹痛からの流産 3回目6週丁度で同じような腹痛、でもなんとかもって出産 今回2人目が欲しくて久しぶりの移植で4回目…
つわりの終わりが見えなくて辛いです😭 トイレとお友達状態で、旦那に大丈夫?って言われてこの状態見て大丈夫だと思う?と冷たい返答をしてしまいプチ喧嘩しました。 メンタルボロボロで自己嫌悪に陥ってます、、、。 し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
早いと何日目からフライング反応しますか?
はじめてのママリ🔰
私の体験ですが10日目までは真っ白陰性でした。
11日目から薄ら陽性が出て12日目には11日目より少し濃く陽性が出ました!
早い人はホント早く検査薬で出るみたいですね🤔
ままりん
そうなんですね😭個人差色々ですよね。
ちなみに排卵日何日前にタイミングとって授かりましたか?
排卵日3日前のタイミングでして😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と病院のエコーでの排卵日特定ですが、排卵日1日前と2日前のタイミングです!!