コメント
退会ユーザー
わたし初期のころつわりが酷くて7キロ落ちたのに、落ち着いたら全然食べてないのにあれよあれよと太って妊娠前から11キロ太りましたwwww
体重管理は大変ですよね😭
でもあの時の自分に言いたいのは本当に気をつけろ です笑
臨月の頃から浮腫が酷かったのですが、仕方ないみたいです💧
とにかく塩分控えたり、バナナ食べたりしてました!
けど、産後の浮腫の方が比べ物にならないくらい酷かったです🤣
退会ユーザー
わたし初期のころつわりが酷くて7キロ落ちたのに、落ち着いたら全然食べてないのにあれよあれよと太って妊娠前から11キロ太りましたwwww
体重管理は大変ですよね😭
でもあの時の自分に言いたいのは本当に気をつけろ です笑
臨月の頃から浮腫が酷かったのですが、仕方ないみたいです💧
とにかく塩分控えたり、バナナ食べたりしてました!
けど、産後の浮腫の方が比べ物にならないくらい酷かったです🤣
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠中なかなかお腹が出なかったかた、後期づわりというかすぐ満腹になって気持ち悪くなりましたか??😭 今26週ですがあまりお腹出てこずまだ妊婦と思われないのですが、赤ちゃんの大きさは平均的なのでそのぶん内蔵が押…
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
26週の早産で第一子を出産し、現在子供はNICUに入院中です。 産後2週間は、突然妊娠が終わりになってしまったこと、それなのに子供がそばにいないことがただただ悲しく、食事と搾乳と面会以外はひたすら寝て過ごしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしが行っていたのは、とにかく塩味の強いものは控える とかでした💦
お味噌汁とか漬物とか、具体的に浮かぶのはこんなかんじですかね
元々薄味が好きなのもありますが、お醤油はかけないとかそういう地道な感じで控えてました!
産後にはなりますが、相談したら漢方もらえたので検診の際に相談されてみるといいと思いますよ☺️
あまりにも浮腫が酷いのも怖いので^^;
はじめてのママリ🔰
塩分の管理って難しくて…どのくらい入ってるとかわからないのと😅