※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁたろう
ココロ・悩み

質問&相談です。4歳の子供がほぼ毎日夜寝てから大体これくらいの時間に…

質問&相談です。4歳の子供がほぼ毎日夜寝てから大体これくらいの時間に目を覚まします。普通にままーと言ってリビングにいる私を呼んでいるので、私は隣に行くのですがほぼ寝ません。😑毎日同じ時間にこうも起きるとこっちもしんどいです。今年のはじめ4月辺りまでは夜泣きもしてたので病院でペリアクチンを処方してもらい(副作用で眠りを促す効果を利用)飲ませていましたが、一旦落ち着いたかな?の目処を見て薬卒業させました。ただこの0時辺りに起きちゃうことを考えたら、まだ飲ませてたほうがいいのかなー?とか考えてます。

ほんとにほぼ毎日なのでどうにかならないかなと頭を悩ませてます。私が家のことが終わっておらずリビングに行くと泣いてママーって呼ぶので家のことすらできないです。

おまけに日中も、私がトイレに行くとか、洗濯を取り込むという動作するだけで過剰に私を探したり、見つけれなかったら半泣きです。よるご飯を旦那と作っていると、私を呼んで私が手が話せなくて、まってーと言うとその時点で泣きます。ほんとに何もできません。これも悩みです。

どうすればいいですか??

コメント