まみさ
私は妊娠14週で断乳しました!
吸われるのが嫌で(;_;)
私は少し張ったりしましたが、助産師さんによると放置で大丈夫みたいです!
もししこりが今後でてくるなら冷やして、搾乳はしなくてもいいそうです(*^^*)
まみさ
私は妊娠14週で断乳しました!
吸われるのが嫌で(;_;)
私は少し張ったりしましたが、助産師さんによると放置で大丈夫みたいです!
もししこりが今後でてくるなら冷やして、搾乳はしなくてもいいそうです(*^^*)
「妊娠中」に関する質問
1歳児を自宅保育中です。 今妊娠中で産前産後保育園に入れたいですが難しい場合実家で子供をみるよと実母がいってくれています。 もし頼る場合里帰りはしないので子供のみの場合1ヶ月いくら渡すのが普通なのでしょうか?
【2歳差姉弟の上の子ケア教えてください‼️】 9/4に第2子🚹を帝王切開予定です。 上の子は8月で2歳になります🚺 妊娠中の今も、お腹に「ベイビー」と声掛けしてくれることはありながらも、寂しいのか、赤ちゃんの話をする…
これは、産後の恨みなのか…?🤔 私は産後すぐにワンオペ育児がスタート。里帰りもせず、夫は育休無しですぐ出張、いくら自然分娩とはいえ自分が思っていた以上に疲労が大きかったです。また、モラハラ気質の夫と今でも喧嘩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント