きーちゃん
こんばんは😊
私の所はまだおむつが外れていないので使用したことはありませんが、女性用ナプキンも代用することは可能みたいです✨
ふくろう
お子さんが嫌がらなければ生理用のナプキンとかどうですか?
夜用とかなら少しはオムツの代わりになりませんかね💦
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
やっぱりナプキンくらいしかないですよね😭💦
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
24時間営業のドラッグストアが近くにあれば買ってきた方が無難な感じがします。
きーちゃん
こんばんは😊
私の所はまだおむつが外れていないので使用したことはありませんが、女性用ナプキンも代用することは可能みたいです✨
ふくろう
お子さんが嫌がらなければ生理用のナプキンとかどうですか?
夜用とかなら少しはオムツの代わりになりませんかね💦
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
やっぱりナプキンくらいしかないですよね😭💦
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
24時間営業のドラッグストアが近くにあれば買ってきた方が無難な感じがします。
「4歳」に関する質問
男の子で、手を繋いで歩かなくてもちゃんと付いてきてくれる(飛び出さないなどちゃんと傍で付いてくる)のって何歳くらいですか? 来月で4歳の息子がいますが、まだまだ興味のあることに一直線で付いてこないし、ふざけて…
シングルマザー実家暮らしです。 子供は今年4歳、私は今年24歳になります。 保育士1年目で正社員の人数が足りて無さすぎて、早番と遅番しかなく、7:00-16:00か10:00-19:00の2パターンで2週間に1回8:40-12:40勤務です。 給…
3人目育児って大変ですか?🥹 もうすぐ2歳と4歳の姉妹を育てていて、3人目欲しいなぁなんて気持ちがありますが、夫は仕事で忙しくワンオペです。仕事もしてます。夫がいる時は基本家事分担で子どもたちのお世話もしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント