きーちゃん
こんばんは😊
私の所はまだおむつが外れていないので使用したことはありませんが、女性用ナプキンも代用することは可能みたいです✨

ふくろう
お子さんが嫌がらなければ生理用のナプキンとかどうですか?
夜用とかなら少しはオムツの代わりになりませんかね💦

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
やっぱりナプキンくらいしかないですよね😭💦
ありがとうございます!!

はじめてのママリ🔰
24時間営業のドラッグストアが近くにあれば買ってきた方が無難な感じがします。
きーちゃん
こんばんは😊
私の所はまだおむつが外れていないので使用したことはありませんが、女性用ナプキンも代用することは可能みたいです✨
ふくろう
お子さんが嫌がらなければ生理用のナプキンとかどうですか?
夜用とかなら少しはオムツの代わりになりませんかね💦
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
やっぱりナプキンくらいしかないですよね😭💦
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
24時間営業のドラッグストアが近くにあれば買ってきた方が無難な感じがします。
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 先日保育所迎えに行ったら 『おまるでおしっこ出来ました〜☺️』と言われました! 家では一切トイトレ進めてなく、 オムツでうんちが出てトイレで捨てる時に一緒に行って バイバイ〜👋言うくらいです( ̄…
ワンオペ疲れました。ほんとイライラが収まらない😢 ここ何週間か旦那は仕事が忙しく、 朝の用意もワンオペ、帰宅後も寝かしつけまでワンオペ。 そしてゴールデンウィークが始まり今日から明後日まで、 旦那は家の手伝いと…
トイレ問題についてです。2歳になったばかりなんですが、 保育園でトイトレを進めてくれているようで、 家でも頻繁に「トイレに行きたい」催促。 おしっこが出てから、オムツを脱いで「トイレ行く〜」と。 結構頻繁にト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント