産婦人科・小児科 お子さんがコロナになった方!熱ない場合他に体調悪かったところあります… お子さんがコロナになった方!熱ない場合 他に体調悪かったところありますか? 3歳の娘が 下痢が数日続き昨日くらいから鼻水めだち 今日昼過ぎから咳出るようになりました。 熱はないんですが… そして下の子がさっき体温熱く熱測ろうと した少し前に寝たので後で測るんですが 熱があるみたいで、、、、。 明日小児科いってコロナ検査した方が いいですよね? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 小児科 3歳 熱 体温 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳があっただけでしたがPCRをしたら陽性と偽陽性でした😊結局その後発熱しましたが💦 6月28日 はじめてのママリ👦👧 嘔吐と熱のみでした! 熱あるのであれば小児科行かれた方が良いですね😣 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント