※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

通っている小児科の受付の人がなかなか対応が冷たいので嫌な気分になり…

通っている小児科の受付の人がなかなか対応が冷たいので嫌な気分になります。クチコミも結構書かれているのでそういうところだとは思っているのですが、、
人によってちょっと対応が違うのもモヤモヤします
子供の熱があるので詳細を話し終わったら
あっちで待ってもらってもいいですか?とすごい冷たい言い方で言われました まぁ病院の受付なんてそんなものでしょうか
すごい嫌な気分になりました

コメント

ぷよちゃん

私のかかりつけ小児科は、本当にスタッフ・先生みなさんが温かくて助けていただいてます。
子どもの体調不良、不安で寝ずに看病している保護者に、いつも優しく寄り添ってくれます😭

だから、休日診療など、別病院にかかって、冷たい窓口対応にあたると、本当に嫌な気持ちになります…
こちらは、疲労困憊、必死なのに…

看病、本当にお疲れ様です😭

はじめてのママリ🔰

うちも前住んでた家の近所の小児科の受付の人が同じような対応する人で嫌すぎて家から遠いけど別の小児科に通いました😭

プーさん大好き

クリニックの受付って、態度悪いですよね😥
なぜ、そういう人達が集まるのか、、、。

🤍

嫌な気分になりますよね、、別に来たくて来ている訳ではないですもんね🙂‍↕️

前職で医療事務をしていましたが、冷たい対応されたら普通に腹立ちます😖愛想良くしろとは言わんが、普通に対応してくれと思います。

そういう人に限って自分がミスしても謝らないので、仕事できない人なんだろうなって思ってます!

はじめてのママリ🔰

大体どこの病院でも冷たい人はいる気がします😭
タメ口で話しかけてくる人もいますし💦