※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ1025
子育て・グッズ

昨日から、おっぱいを飲むと泣いて嫌がるように。完母で量が足りているか不安。急にどうしてこうなったのか…

昨日から、急に、おっぱいを飲み始めて少しすると、激しく泣いて嫌がるようになってしまいました。
完母です。
量が足りているのか不安だし、どうして急にこうなったのかも…

コメント

ブイ

味がかわったとかないですか?
前の日とかでいつもと違うの食べたり…

• みぃ1025

みぃ1025

心配になってしまい、質問させていただいた後、すぐに小児科へ問い合わせたところ、来てくださいと言われて受診しました。
    口腔内の痛みや胃腸炎を疑って診察してくださいましたが、特に異常はないとのこと。
    2週間前にロタの予防接種を受けたので、先生が腸重積を心配していて、明日の朝、また受診することになりました。
    病院からうちに帰って来て、夜以降はおっぱいを飲むようになってくれました。
    なんだったのでしょうか…?

心配すぎて、パニックになってしまいました>_<
    コメントありがとうございました!

• 11月29日
みゆママ

辛いものを食べておっぱいの味が変だと思ったり、ゲップが出てない、抱っこして欲しいだけなどはないでしょうか??

• みぃ1025

みぃ1025

心配になってしまい、質問させていただいた後、すぐに小児科へ問い合わせたところ、来てくださいと言われて受診しました。
    口腔内の痛みや胃腸炎を疑って診察してくださいましたが、特に異常はないとのこと。
    2週間前にロタの予防接種を受けたので、先生が腸重積を心配していて、明日の朝、また受診することになりました。
    病院からうちに帰って来て、夜以降はおっぱいを飲むようになってくれました。
    なんだったのでしょうか…?

心配すぎて、パニックになってしまいました>_<
    コメントありがとうございました!

• 11月29日