コメント

ブイ
味がかわったとかないですか?
前の日とかでいつもと違うの食べたり…

みゆママ
辛いものを食べておっぱいの味が変だと思ったり、ゲップが出てない、抱っこして欲しいだけなどはないでしょうか??
-
みぃ1025
心配になってしまい、質問させていただいた後、すぐに小児科へ問い合わせたところ、来てくださいと言われて受診しました。
口腔内の痛みや胃腸炎を疑って診察してくださいましたが、特に異常はないとのこと。
2週間前にロタの予防接種を受けたので、先生が腸重積を心配していて、明日の朝、また受診することになりました。
病院からうちに帰って来て、夜以降はおっぱいを飲むようになってくれました。
なんだったのでしょうか…?
心配すぎて、パニックになってしまいました>_<
コメントありがとうございました!- 11月29日
みぃ1025
心配になってしまい、質問させていただいた後、すぐに小児科へ問い合わせたところ、来てくださいと言われて受診しました。
口腔内の痛みや胃腸炎を疑って診察してくださいましたが、特に異常はないとのこと。
2週間前にロタの予防接種を受けたので、先生が腸重積を心配していて、明日の朝、また受診することになりました。
病院からうちに帰って来て、夜以降はおっぱいを飲むようになってくれました。
なんだったのでしょうか…?
心配すぎて、パニックになってしまいました>_<
コメントありがとうございました!