その他の疑問 電子レンジのオーブンで、誤ってあたためボタンを押してしまいましたが、問題ないでしょうか。 電子レンジで、オーブンを使用していましたが段を変えるために出して、再度オーブンにかけたら、オーブンのボタンのすぐ下が通常の温めのボタンのところで、押してしまったので取り消しを押そうとしたら、天板が入ったまま、あたためボタンを押してしまいました。 ワットも時間も設定していないため、すぐに終わりましたが天板に晩御飯をのせていたのでドキドキしました。 通常通りオーブンなども使えたので、このまま子供達にご飯を出しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 夫 ご飯 電子レンジ マーちゃん コメント セロリ 金属製の天板ですかね? 金属をレンジにかけるとバチバチ言って火事になるってだけなので、上に乗っているものに影響はないと思いますよ。 6月28日 マーちゃん そうでしたか! 時間はゼロだったので大丈夫と思いますが、なんだか心配になってしまいました。 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうでしたか!
時間はゼロだったので大丈夫と思いますが、なんだか心配になってしまいました。