コメント

ままりん
わたしも汗かきで職場に着いた後、汗だくになって服変えたいくらいになります😭
GATSBYのスースーするシートで拭く、プラス職場に着いたら扇子で常にあおいでいます😂
考えれば考えるほど汗が垂れてくるので気にしないようにしています🥺

ゆか
いまは電車通勤じゃないんですが…
自転車のあとすごい汗出ますよね💧
昔電車通勤していたときは、小さい保冷剤をハンドタオルにくるんでおいて、首やおでこに当てたりしてました😅
冷たいものを手に持ってるだけでも、だいぶ体温が下がってた気がします。
いまは自転車通勤で着いたらすごい汗の状態で仕事になってしまうので…ブラの谷間のあたりに小さい保冷剤を入れます😂
本当は背中に入れたいんですけど、落ちそうなので😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小さい保冷剤めちゃくちゃいいですね😳
私も背中一面に保冷剤入れたいです😂
谷間らへんに入れるとだいぶ変わりますか🤔?- 6月29日

ママリ
私は通勤の電車の中は小型扇風機を使ってます。
会社着いたらトイレで、インナーのタンクトップだけ着替えてます。汗でかなり濡れてて肌にべったり付くのがいやで。Tシャツは着替えないですが、インナーだけでも着替えるとスッキリします😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかります私もインナーべったりが嫌で着替えたいですが荷物が増えるのも嫌で悩んでいました、、笑
やはりスッキリしますよね!
今度やってみます😊
ありがとうございます🥰- 6月29日
-
ママリ
インナーだけならそんなに荷物にならないですよ😊
小さめのナイロンポーチにインナーと汗ふきシート入れてます。- 6月30日
はじめてのママリ🔰
本当考えるほど汗が垂れてきますよね😂😂
気持ちわかってくれる方いて嬉しいです〜😭💓
ギャツビーのシート買ってこようと思います!
コメントありがとうございます💓