※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

来月海に行く予定なのですが、思いっきり生理がかぶりそうです😭😭タンポ…

来月海に行く予定なのですが、思いっきり生理がかぶりそうです😭😭

タンポンを初めて使いたいと思いつつ、怖いイメージがあって良い歳してためらいがあります😂

紐を外に出すと思うのですが、中に入りすぎることはないですか?

なんか、全部入って取れなくなったらどうしようとか、痛いかなーとか考えてしまいます😂

コメント

s 🔰

大丈夫です◎◎
入れた後にしっかり紐があるか確認してみてください🌱✨

痛みはうまく入れば、痛くないです。違和感は少しあるかもですが🥺🥺

ちなみに、私は生理2日目辺り(量多い期間)に海に行った経験がありますが、タンポンの量多い日用使用し、問題なかったです♩
ただ2-3時間程で抜きました。吸いきれなかったらどうしようと不安だったので。笑

• ママリ

ママリ

一度試しにしてみました!
    なんとかできましたが、取り出す時の方が結構力いりました😂
    そんなもんですか?💦

• 7月4日
  • s 🔰

s 🔰

意外と力いりますよね😂😂😂そんなもんだった気がします!スーッと抜けなくて若干焦った記憶あります🤣❕笑

• 7月5日