子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。眠りが浅い時、口をもぐもぐ(チュパチュパではなく)さ… 生後1ヶ月半です。 眠りが浅い時、口をもぐもぐ(チュパチュパではなく)させることがたまーにあります。 この月齢であることなんでしょうか?😢 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 月齢 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント デブ美 ウチもやってますよ‼︎ 6月28日 はじめてのママリ🔰 特に問題ない動作なんでしょうか?💦 6月28日 デブ美 私は全然気にしてませんでした😅可愛いいなぁ😍って、見てるくらいで…😅 お役に立てず、申し訳ないですが… 6月28日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! わたしが神経質になってしまってるだけだと思います💦😭 あまり気にせず可愛がります! 6月28日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に問題ない動作なんでしょうか?💦
デブ美
私は全然気にしてませんでした😅可愛いいなぁ😍って、見てるくらいで…😅
お役に立てず、申し訳ないですが…
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
わたしが神経質になってしまってるだけだと思います💦😭
あまり気にせず可愛がります!