※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

暑い時期、公園や児童館で子供と過ごすのは大変ですか?他に過ごし方はありますか?

3歳まで家庭保育されている方で子供が活発な方にご質問です。この暑い時期どのように過ごされてますか??毎日公園に行ってたのですが暑くて暑くて( ; ; )かといって児童館や支援センターは走り回るし大変で🥹

コメント

いぬ🐶

うちも子供たち、手も繋いでくれないし常に走ってるタイプです🥹
私は室内遊び場やショッピングモール(ゲームセンターやおもちゃ屋さん)、お風呂で水遊びやシャボン玉あそび、新幹線が好きなので新幹線見に行ったり車で遠出したりしてました!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

今日9時に出て公園行くつもりがもう暑すぎて心折れてしまって( ; ; )早速室内遊び場で遊んだあとき、ショッピングモール散歩してきました😚お風呂で水遊び良いですね🥹うちはお風呂狭くてアパートなので水遊びが出来なくて😂新幹線とかも憧れます!!!

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

この時期は庭でプールです😅
上の子達自宅保育中のときは近くに月額で使い放題の室内遊び場があるのでそこに連れて行ってました❢

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お庭でプール素敵です😍うちはアパートなのでプール出来なくて🥹コロナが流行ってからは公共の水遊び場も水抜いてあったりで🥲室内遊び場良いですよね❤️ありがとうございます😭

• 6月28日