コメント

ぶんまる
同居されてるんでしょうか?
わたしも犬やネコが得意ではなく(見るのは好きですが)、毎日家の中にいると考えたら無理です💦
その上きちんとお世話なれてないなんて、地獄です😱
妊娠中ならなおさら敏感ですもんね💦
わたしなら、犬は義妹さんに託して旦那さんと家を出たいって言うかもです😭
ストレスはよくないですし、産まれてくる赤ちゃんに対しても噛まないかとか衛生面とか不安しかないですー😭
ぶんまる
同居されてるんでしょうか?
わたしも犬やネコが得意ではなく(見るのは好きですが)、毎日家の中にいると考えたら無理です💦
その上きちんとお世話なれてないなんて、地獄です😱
妊娠中ならなおさら敏感ですもんね💦
わたしなら、犬は義妹さんに託して旦那さんと家を出たいって言うかもです😭
ストレスはよくないですし、産まれてくる赤ちゃんに対しても噛まないかとか衛生面とか不安しかないですー😭
「旦那」に関する質問
明日、自分の30才の誕生日です!🤣 特に欲しいものは無いし、基本は自分で買うのですが、、、旦那がお小遣いでどうしても何かプレゼントしたいそうです🤣💦 予算2万で何か貰えるとしたら何をもらいますか…?😭(旦那の懐事情…
旦那に時間決められるのがすっごい嫌いです!! 数分予定から遅れただけですごい怒りようで😑 だったら時間決めずに準備できたら、でいいんじゃない?目安で良いじゃん大体で。って言っても 時間決めないといつまでも行け…
参考にさせてください!! 私の中の勝手なプランとして、子供が1歳で保育園、来年4月入園、私は正社員で来年4月仕事スタート(育休復帰ではなく完全に1からスタート)、旦那は変わらず正社員で勤務。 ◎最初の慣らし保…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです同居です😭
基本義妹に任せて、旦那にも触るならちゃんと手洗い着替えしてって言ってますがなーなーになることもあり😭
家はあと2週間程で出るんですが、それでも長いです😮💨
ぶんまる
出る予定なんですね!!
それなら良かったです✨
触るなとは言わないから、最低限手洗いくらいして欲しいですよね😭
これはもう旦那さんに言い続けるしかないですね・・・
あと2週間、長いですがなんとか耐えてくださいねー💦
はじめてのママリ🔰
生まれても義実家には赤ちゃん連れていけないですし、、💦
口うるさく言ってるんですが、何が汚いのー?って感じでずっとその環境だと気付かないみたいですね😭
ぶんまる
生まれたあと連れていくの嫌ですねー💦
赤ちゃんと犬を触れさせるのがどうしても抵抗あって、わたしは犬がいる家(手入れが行き届いていたとしても)に連れていくときは簡易ベッド持参して犬が届かないようにしてました😅
でも犬触った手を洗わなかったら意味無いですもんね😱
犬の感染症とか赤ちゃんが免疫ないこととか、何か実際の症例とか伝えて説得するしかないんですかね・・・
なんでわかって貰えないんでしょうかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー💦
逆に免疫つくから!とか旦那は言ってるんですけどそうじゃないですよね😭