コメント
はじめてのママリ🔰
寝れる時に寝る!!ですかね〜
あとは庭でぼーっとします。笑
退会ユーザー
双子のイヤイヤ期、、娘1人でも発狂してるのでお察しします😭😭💦
私もお菓子食べてゴロゴロしてドラマ見るくらいしかしてないのですが😥
プチ贅沢で夜にコンビニスイーツはどうですか💓
-
はる
コメントありがとうございます😊
2歳半過ぎた辺りから激しさが増してます💦
ご飯は食べないで遊ぶし、おもちゃは投げたり取り合いで喧嘩したりで1日何回怒ってるか分からないです…
そうですよね😭
訳あって今テレビが故障してて録画が全く見れず唯一のストレス発散方法がなくなり、精神的ダメージが倍になってます😭
コンビニスイーツ贅沢ですよね😊
今度買い物に出掛けたら寄ってみます☺️- 6月28日
-
退会ユーザー
ご飯食べないのめっちゃストレスですよね😑😑
うちは2歳3歳(3歳はイヤイヤ期娘)女の子がいるのですが同じ感じでおもちゃ取り合ったり気に入らなかったら投げたり😑
テレビ見れないのは辛いです😭
お子さんも見れないから、ちょっと見せたい時とかあるのに大変ですよね💦- 6月28日
-
はる
本当ストレスです😩
ちょっとしてお腹すいたーとか言われて余計にイラッとしちゃいます💦
年子も歳が近いからお互い容赦なく取り合いになりますよね😱
同じおもちゃを2つ買っても謎に争いが起きて対処法がないです😭
そうなんですよ😭
修理来るのも時間かかるみたいでいろいろついてないです😩
アンパンマンとかいろいろ録画してあったのに見れない上にこの暑さなので外遊びも長くはできなくてしばらくどうしようかと途方に暮れてます😭- 6月28日
3mam♂♀♀
Uberみたいな宅配系で、中々行けなかったり
食べたいのがあったら、こっそり注文して食べたりしてます😂
お金かからない系だと、BTSが好きなので夜な夜な録画した物を見て心を落ち着かせています☺️❤️
上のコメントも拝見しましたが、同じ物2個ずつ用意しても
1つの物を奪い合いしますよね💦
いやいやいやー目の前におんなじのあるじゃん!って毎度つっこんでしまいます😅相方の持っているものがいいんですよね💧
私がしつこい性格なので、毎回欲しい時は、ジェスチャー付きで〇〇ちゃん貸してって言ってごらんと言っていたら、お互いにやる様になり...若干喧嘩の規模がやや小さくなりました(もちろん大喧嘩もしますが😅)
-
はる
ちょっとした贅沢大事ですよね😊
私もYouTubeとかで好きな動画見てます☺️
そうなんですよ〜😭
同じのあるのになぜか1つで取り合い💦
長男は割と譲るタイプなのですが、次男が取られると泣いて泣いて😂
親が見本見せるの大事ですよね💦
根気強くやってみようと思います😅- 6月29日
はる
睡眠大事ですよね😂
昨日バタバタしてたので今日は昼寝したら私も寝ます💦
お庭あるの羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
睡眠は大事ですよ〜🥹💕
お子さんと一緒に寝ましょ〜♬
ちょっとベランダとか、外にでて、太陽の光浴びるのもいいと思います✨