※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるママ
ココロ・悩み

誕生日までにSwitch2手に入るかな😭😭😭

誕生日までにSwitch2手に入るかな😭😭😭

コメント

ままり

毎日通い詰めレバどこかで買えるかもしれませんが、そこまでするかどうかですよね😂
私もほしいなと思ってますが子どもたち連れて連日ゲーム屋、電気屋に通うのは無理なのでほぼ諦めてます😂
近所のゲーム屋はもう抽選ではなくなっているので店頭で出会うしかないです😂

まだネットなど抽選やってるところは申し込みまくると良いかもしれません!

• まるママ

まるママ

ほんとそうなんですよ😭😭😭
    毎日あるかないかのために子ども達連れて行くのはいやだし、でも、運良く店頭販売してる時に出会えるか謎で😭😭😭

• 1時間前
✩sea✩

Xで常に情報見ていたら、買えそうな気がします!
Switch2、販売情報、とかで検索すると、沢山あるかと思います( ・ᴗ・ )

• まるママ

まるママ

情報ありがとうございます😭😭😭

• 1時間前
マママリ

これからなら9/5からポケモンZA同伴版が予約か抽選かはじまるので狙い目かもしれません
あとはGEOあたりはまだ当たってない人ターゲットににしてるので狙い目です☺️
応援してます♪