妊娠・出産 現在三人目のママです❗上二人は男の子なので三人目は期待ですが、男の子… 初めまして! 現在三人目のママです❗ 上二人は男の子なので三人目は期待ですが、男の子可能性もたかいかな(笑)?と! 6ヶ月の、エコーですが、どちらかわかる方いますか? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 男の子 エコー 三人目 ロハロハ(7歳) コメント ままま 質問関係なくてすいません! 私も3人目妊娠中で上の子ふたりとも男の子なのでついコメントしてしまいました( ´•ᴗ•ก)💦 女の子だと思いたいですよね♡♡♡ 11月28日 ロハロハ そうですよね! 実際はうまれたら可愛いに違いはないんですけどね(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロハロハ
そうですよね!
実際はうまれたら可愛いに違いはないんですけどね(笑)