コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理前とかホルモンバランス崩れてるときにチクチクすることあります💦
はじめてのママリ🔰
私は生理前とかホルモンバランス崩れてるときにチクチクすることあります💦
「サプリ・健康」に関する質問
体調についてです。 1週間前から下腹部が鈍い痛みがあって膀胱炎かなと思い検査を受けたら陰性で今日になって吐き気が出てきて車酔いもすごくてって感じなんですが、生理も予定日までまる1週間くらいあってなんかの病気な…
排卵日前後なのですが今までにないくらい血が出ています。 今までならトイレットペーパーで拭いたら少し付くくらいだったのですが、今回は粘液と鮮血が混じったものが大量に出ていて3回拭かないといけないほどでした。 …
ほくろ、いぼ、除去についてです。 顔の目の下あたりに 5mmくらいの盛り上がったほくろ?いぼ?があります。 子供の頃から取りたかったんですが、母親が目の近くだからやめておいた方が良いと言われ、結局何にもせずこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もホルモンかな?とは思いつつ、月経困難症でピルを服用してるので、あまりホルモン乱れないような気もして…。
むしろ、そのピルの副作用かな?とも思ったり。
今度受診する時にでも聞いてみようと思います!