みさ
アップリカのバスチェアを上の子の時から使ってるんですがそういうのあったらかなり楽ですよ!
うちは毎日1人で入れるのでないと無理です😭

☺︎
リッチェルのおふろマット使ってます😊上の子は寝返りしてからもしばらく使えて5ヶ月まで使ってました😊そのあとアップリカのバスチェアを買いましたが、うちの子はすぐに脱走を繰り返すようになり使えずでした🥹💦下の子もおふろマット愛用中です😊
みさ
アップリカのバスチェアを上の子の時から使ってるんですがそういうのあったらかなり楽ですよ!
うちは毎日1人で入れるのでないと無理です😭
☺︎
リッチェルのおふろマット使ってます😊上の子は寝返りしてからもしばらく使えて5ヶ月まで使ってました😊そのあとアップリカのバスチェアを買いましたが、うちの子はすぐに脱走を繰り返すようになり使えずでした🥹💦下の子もおふろマット愛用中です😊
「リッチェル」に関する質問
リッチェルのひんやりしないおふろチェア 使ってる方いますか? 寝るやつではなく、座るタイプのです! 使い心地どうですか? 普通のビニールのタイプにするか迷ってます! 8ヶ月の子と2歳児とお風呂に入ります!
大雑把な自分に反省してます。。。 もう10ヶ月になる息子に卵の全卵を食べさせておらず、今日薄焼き卵を刻んで少し食べさせました。食べさせてる間赤くなったりなどはなく、その後何十分後かにうんちもしましたが、いつも…
出産準備について ベビーバスなんですが、ラッコハグを検討しています。 もしかしたらワンオペになるかもなので、背もたれがあって、お股のサポートがあるので使いやすいかなーと🤔 実際にはどうですか? 1人目はリッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント