子育て・グッズ 子供が最近みんな食欲が減りました💦暑いからとかありますかね?💦ママ友と… 子供が最近みんな食欲が減りました💦 暑いからとかありますかね?💦 ママ友とみんなでご飯たべたときママ友の子供たちは 綺麗に完食してだのにうちの子はすごい残してました💦 最終更新:2022年6月27日 お気に入り ママ友 ご飯 すいすい(5歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近 食べる量減りました😭💦 暑いからかなぁ夏バテかなぁと思っていたところです💦 今日も夜全然たべてないです😓 6月27日 すいすい 保育園ではみんなちゃんと食べてるみたいなんですけど… 家だとえ!?もういらないの?ってぐらい食べないんですよ😭 なんか夏バテなのか、、心配になってしまって😭 6月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
保育園ではみんなちゃんと食べてるみたいなんですけど…
家だとえ!?もういらないの?ってぐらい食べないんですよ😭
なんか夏バテなのか、、心配になってしまって😭