子育て・グッズ 昼寝中の子供が起きず、お風呂のタイミングが難しい。幼稚園がある明日、どうしたらいいか悩んでいます。 4時に昼寝してまだ寝ています💦起こしても起きなくて困っています😅 お風呂に入れたいのですがタイミングがつかめず… 起きてからお風呂入れたら今度は夜寝なそうですが💧 起きるまで待ってみるしかないですかね?? 明日幼稚園です! 寝るの遅くても朝はきちんと起きてはくれます 最終更新:2022年6月27日 お気に入り お風呂 幼稚園 昼寝 なめこ(7歳) コメント みくろ うち、たまに朝シャワーして幼稚園行きます🤣 6月27日 みくろ うち、娘いつも無駄に早起きしてるのでいつも通りで大丈夫ですが、15分位早く起きれば、子供のシャワーは10分位で終わるのでそんなに辛くないと思います😂案外着換えがスムーズなのでいつもより早く家出れる事が多いです(笑) 6月27日 なめこ 朝シャワーだといつもより早く起こしてですかね? 6月27日 退会ユーザー 3歳だったらさすがに起こします🥺 6月27日 なめこ そうですよね! 起こしてお風呂入れます! 6月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろ
うち、娘いつも無駄に早起きしてるのでいつも通りで大丈夫ですが、15分位早く起きれば、子供のシャワーは10分位で終わるのでそんなに辛くないと思います😂案外着換えがスムーズなのでいつもより早く家出れる事が多いです(笑)
なめこ
朝シャワーだといつもより早く起こしてですかね?