退会ユーザー
先生からお伝えないなら下手に連絡しない方がいいと思います。トラブルを防ぐために相手の名前お伝えしなかったと思います。
退会ユーザー
連絡はしなくていいと思います💦
うちもケガして帰ってきた時先生からはお友達としか言われてません。子供から名前も聞きましたが謝られたこともないし謝ってほしいもないです✨
退会ユーザー
先生からお伝えないなら下手に連絡しない方がいいと思います。トラブルを防ぐために相手の名前お伝えしなかったと思います。
退会ユーザー
連絡はしなくていいと思います💦
うちもケガして帰ってきた時先生からはお友達としか言われてません。子供から名前も聞きましたが謝られたこともないし謝ってほしいもないです✨
「怪我」に関する質問
遊び場や公園でトラブルになった時はどうしてますか? 教えていただけると幸いです🙏 実際にあったことでその時はよくわからないまま終わってしまったので今後の教訓にしたいのでアドバイスいただきたいです! 先日、有…
傷口の血が止まらないとどうなってしまうとかありますか? 実父が午前中仕事で、インパクトドライバーを落としてしまって指に刺さったそうです。 怪我した時は血溜まりができたみたいで、そこからなかなか出血が止まらず…
🙏批判いりません🙏 子供(小学生)って転んだとかぶつかったで痛くても泣かなくなる(痛みを耐えれる)のって何歳くらいでしょうか? 娘(新3年生)が転んだりぶつけたりよく怪我するのですがいまだに泣いてます😂 痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント