Amazonから詐欺メールが届き、戸惑っています。知らない人の名前や住所が記載されており、個人情報が流出しているのではないかと心配です。Amazon利用時に気をつけるべきことについて教えてください。
Amazonから詐欺メールが来ました。初めてのことで、どうしたら良いのか戸惑いましたがスルーでかまわないようで‥。ですが、詐欺メールが来るということは自分の個人情報も流出してるって思ったほうがいいですよね。画像に知らない人の名前、住所が載っててアカウント停止しました、みたいな内容のメールでした。
その知らない人の住所、名前がもしかすると今後自分の住所や名前になってるもんだと思ってもいいですよね?
Amazon利用時に気をつけてることってありますか?教えて下さいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
住所、名前も適当なものかもしれないです。
Amazonから流出してる…ってわけでもないかもしれませんし😅

あゆ
私は毎回スルーしてます😅
下手に開いた方が怖いので😭😭
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭今日、ドキッとしてしまいました💦
楽天からそんなメールはこないのに、Amazonは来るので心配です😭- 6月27日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😭