子育て・グッズ 新生児の舌小帯が短いと言われ、切るかどうか悩んでいるが、今日の先生は切らないことを個性として説明。心配しているが。 新生児のときから舌小帯が短いって言われて、病院来てるけど。 切ってる人もおるし、切るの遅いって言われてる人もおる。 ただ今日の先生は、もう今は切らんし、それが個性やからって言われたー。そらそうやけどでも小さい物しか食べれんかったり、口の横に泡でたりとか、個性よりも心配やねんけど 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 新生児 先生 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 誤嚥の心配、滑舌悪いので小学生になったら切ります😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 本当にそれですが、全否定されました😅 昔は切ってたけど、今は切らないって論文もあるからって💦 また探します病院… 6月27日 はじめてのママリ🔰 関東住みなんですが、うちの方は切りましょう〜の方です。 大学病院から、個人の名医まで切りましょうです😂この差は🥲🥲ですよね。 6月27日 はじめてのママリ🔰 早くいい先生に出会えるといいです😂😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそれですが、全否定されました😅
昔は切ってたけど、今は切らないって論文もあるからって💦
また探します病院…
はじめてのママリ🔰
関東住みなんですが、うちの方は切りましょう〜の方です。
大学病院から、個人の名医まで切りましょうです😂この差は🥲🥲ですよね。
はじめてのママリ🔰
早くいい先生に出会えるといいです😂😂