妊娠・出産 妊娠28週で安定期です。今日、脇腹までいかない下腹部の痛みが地味に続… 妊娠28週で安定期です。 今日、脇腹までいかない下腹部の痛みが地味に続いています。 うっ、ちく、ってする感じの痛みで、便秘や下痢の時に感じる痛みとは違います。 健診は来週の火曜なんですが、よくあるトラブルのひとつでしょうか? 緊急性がなさそうならこのまま様子を見たいです。 経験のある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 安定期 妊娠28週目 妊娠 健診 しん。(2歳7ヶ月, 6歳) コメント EHまま 私もたまにチクッとした痛みあります。 ずっと続く痛みじゃないので特に気にしてないです! 6月27日 しん。 たまにあるんですね! 同じくずっとではないので…様子を見ようと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
たまにあるんですね!
同じくずっとではないので…様子を見ようと思います!