えるさちゃん🍊
おうちにいる間はコンビだけか短肌着でいました!
はじめてのママリ🔰
9月末生まれの子は家の中では短肌着かコンビ1枚で過ごしてました😊
でも10月中旬過ぎたら時々急に寒い日もでてきて💦そんな日は短肌着とコンビ重ねか、短肌着と長袖カバーオールでした。
短肌着とコンビで5枚ずつって感じでした。
えるさちゃん🍊
おうちにいる間はコンビだけか短肌着でいました!
はじめてのママリ🔰
9月末生まれの子は家の中では短肌着かコンビ1枚で過ごしてました😊
でも10月中旬過ぎたら時々急に寒い日もでてきて💦そんな日は短肌着とコンビ重ねか、短肌着と長袖カバーオールでした。
短肌着とコンビで5枚ずつって感じでした。
「第二子」に関する質問
先日、義弟に第二子がうまれました。 私の第二子のときに出産祝いをいただいていません。 義弟の第一子のときは出産祝いを渡しましたが、内祝いは無しでした。 こちらも大人の対応として、やはり出産祝いを渡すべきですか…
気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩むな!!と思われるかもしれませんが 私としては落ち込んでいるのでお優しい言葉をかけていただけると…
9月までパートで働いていて10月に第二子を出産しました。雇用保険に入ってなかったので育休手当は貰えないとのことでした。なので早めに復帰したいと思い6月仕事復帰をしたいと考えています。 お聞きしたいのは育休は基本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント