えるさちゃん🍊
おうちにいる間はコンビだけか短肌着でいました!
はじめてのママリ🔰
9月末生まれの子は家の中では短肌着かコンビ1枚で過ごしてました😊
でも10月中旬過ぎたら時々急に寒い日もでてきて💦そんな日は短肌着とコンビ重ねか、短肌着と長袖カバーオールでした。
短肌着とコンビで5枚ずつって感じでした。
えるさちゃん🍊
おうちにいる間はコンビだけか短肌着でいました!
はじめてのママリ🔰
9月末生まれの子は家の中では短肌着かコンビ1枚で過ごしてました😊
でも10月中旬過ぎたら時々急に寒い日もでてきて💦そんな日は短肌着とコンビ重ねか、短肌着と長袖カバーオールでした。
短肌着とコンビで5枚ずつって感じでした。
「第二子」に関する質問
保険の後悔 ユニットリンクに月7万で契約してしまいました。夫の死亡保険としてFPさんにお勧めされ、その時夫に任せていたので説明を受けたまま飲み込んでしまって。もうすぐ1年となるのですが、第二子誕生もありこの状況…
みなさんは過去何回採卵されましたか? 木曜日に採卵してきました。 第二子希望の4回目の採卵。 第一子含めて12回目の採卵。 なので採卵は慣れたものです。 前回の培養結果が0でショックでした。 培養士さんに次週の…
義実家への帰省について。 現在2歳の子供がおり2人目妊娠中(現時点で5ヶ月)です。 年末年始の義実家への帰省を悩んでおります。 義実家へは電車+新幹線で2時間程度(車では1時間半程ですが雪が降る地域のため今回は❌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント