子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる息子がいます🥹💕みなさん、お昼寝や夜寝かしつけは… もうすぐ10ヶ月になる息子がいます🥹💕 みなさん、お昼寝や夜寝かしつけは抱っこですか? トントンですか? 息子は今だに抱っこです😥😥😥 そろそろトントンで寝て欲しいのですが、 なかなか難しいです😭🙌🏻 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 息子 トントン ❤️(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月の子がいますが、寝るときはおしゃぶりさせたら、勝手に寝ます😊 おしゃぶりはしない子ですか?🥺 6月27日 ❤️ ありがとうございます🫣💕 おしゃぶりは3ヶ月で卒業しちゃいました😪 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ありがとうございます🫣💕
おしゃぶりは3ヶ月で卒業しちゃいました😪