その他の疑問 子供がお泊まり保育に行くんですが、ホテルからハガキを出すそうです。… 子供がお泊まり保育に行くんですが、ホテルからハガキを出すそうです。 幼稚園から住所と保護者宛の名前を書いて持ってきてくださいと言われました。 この時の宛名は「私の名前 行」と書けばいいんでしょうか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 2 保育 幼稚園 名前 ホテル はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ◯◯(親の名前)様 じゃないですか? 先生がわざわざ 行 を直すことはしないと思うしさせるのも手間なので、そのまま出せば届くようにしておいた方が親切だと思います😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント