サプリ・健康 出産後の抗生物質で蕁麻疹がでてしまい、服用をやめアレルギー反応を抑… 出産後の抗生物質で蕁麻疹がでてしまい、服用をやめアレルギー反応を抑える筋肉注射をしました。もうすぐ1ヶ月経つのですが注射したところの痛みがまだあります。しこりなどはないのですか、痛みがのこるものですか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 出産後 服 肉 蕁麻疹 ママリ(生後5ヶ月) コメント こるん 帝王切開の後の抗生剤を筋肉注射したんですが、その後が1ヶ月以上痛くてしこりも大きくありました。健診の時に聞いたらそのうち消えると言われて放置でしたよ😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント