子育て・グッズ 暑くなってきたので、保冷機能のあるマグが欲しいです。おすすめの保冷マグがあれば教えてください。 夏のストローマグについて🥤 普段はb.boxのプラスチックのストローマグを使っています。ここ最近急に暑くなって、外出時プラスチックのマグで大丈夫なんだろうか…?と不安になりました😥 麦茶は腐りやすいと目にしたので、これからの季節は保冷機能のあるマグにした方がいいのかなと思っています。 自分でも少し調べてはいるのですが もしおすすめの保冷マグがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り おすすめ 夫 外出 ストローマグ 麦茶 ma(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サーモスが保冷ならやっぱり良いと思います😊 でもうちは口つけちゃうとなぁ、と気になったので普通のマグにして、都度別に持ったペットボトルから飲み物入れて飲ませてました😃 6月27日 ma コメントありがとうございます🌼 サーモス気になってました! 確かに別にペットボトル持つのもいいですね🤔💡 ちなみに…ペットボトルは常温で持っていってましたか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 冷たいの買って、気づけば常温になる感じでしたね笑。 でも今は保冷のケースとかも沢山ありますし、そう言うの使っても良さそうです! 6月27日 ma なるほど笑 お出かけしてるとそうなっちゃいますよね😂 参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます🌼
サーモス気になってました!
確かに別にペットボトル持つのもいいですね🤔💡
ちなみに…ペットボトルは常温で持っていってましたか?
はじめてのママリ🔰
冷たいの買って、気づけば常温になる感じでしたね笑。
でも今は保冷のケースとかも沢山ありますし、そう言うの使っても良さそうです!
ma
なるほど笑 お出かけしてるとそうなっちゃいますよね😂
参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️