コメント
はじめてのママリ🔰
鳥肌みたいな湿疹ですか??
はじめてのママリ🔰
鳥肌みたいな湿疹ですか??
「症状」に関する質問
今日から安定期に入ったのですがごはんを食べて1時間程したらすぐ低血糖のような症状になり今日は仕事中に冷や汗と手の震えが止まらなくなったのですが普通ですか?それとも異常でしょうか😥💦 ラムネを食べて何とか落ち着…
私自身、体重が減っています。病気を心配してます。 30歳、156センチ、53キロ前後を保っていましたが、 最近52キロ台に落ち、今日は51.2キロ。 ダイエットはなにもしてませんし、 今日は焼肉食べ放題でたくさん食べまし…
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!全然じゅくじゅくとか赤くなたりとかしていないです!
はじめてのママリ🔰
写真撮ってみたんですが、全然うつらなかったです…
はじめてのママリ🔰
みえますかね…?膝の写真です
はじめてのママリ🔰
うちの次女も赤ちゃんのときに手足にできて、病院にいきました!遺伝性?のものらしく、保湿などして。と言われました。4歳になりましたが、今もあります💦病院にかかってみた方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!肘と膝あたりにできてきて、広がってきたかんじです。まず保湿してみます!暑いので病院いくの躊躇していたんですが、行ってみようと思います。皮膚科に行きましたか??
はじめてのママリ🔰
おなじです!!パパなどの腕に同じような湿疹ないですか?
毛孔性苔癬で調べてみてください!
うちは、小児科にいきました。
はじめてのママリ🔰
検索しても乳児湿疹ばかりでてきて、何か分からずモヤモヤしていました。毛孔性苔癬なんて聞いたことがなかったです。ありがとうございます😭‼️
旦那が小さいころアトピーだったので、その影響かもしれないです!
小児科に行かれたんですね。早めに病院行って診てもらいます‼️