コメント

はじめてのママリ🔰
鳥肌みたいな湿疹ですか??
はじめてのママリ🔰
鳥肌みたいな湿疹ですか??
「症状」に関する質問
お子さんが最近コロナになった方いますか? 今のコロナはどんな症状が強いのか教えていただきたいです💦 子供が今日の朝からなんかダルそうで、昼から頭痛を珍しく訴えていてその時は熱はありませんでしたが 22時ごろ…
息子かれこれ1wくらい透明のサラサラした鼻水が出ています 他に症状はないです いっとき減ってきたと思ったのですが今日になったらもう垂れっぱなしです 吸引したそばからだらだら 耳鼻科行ってあげたほうがいいでしょう…
えっ 今って胃腸炎流行ってます⁈😰😰 旦那も先週水曜日に嘔吐下痢発熱あり… 隔離しましたが、家族にうつってないかビクビクしております…💦 そして今日職場のママさんのお子さんが、下痢嘔吐されたそうです…💦 私自身は症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!全然じゅくじゅくとか赤くなたりとかしていないです!
はじめてのママリ🔰
写真撮ってみたんですが、全然うつらなかったです…
はじめてのママリ🔰
みえますかね…?膝の写真です
はじめてのママリ🔰
うちの次女も赤ちゃんのときに手足にできて、病院にいきました!遺伝性?のものらしく、保湿などして。と言われました。4歳になりましたが、今もあります💦病院にかかってみた方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!肘と膝あたりにできてきて、広がってきたかんじです。まず保湿してみます!暑いので病院いくの躊躇していたんですが、行ってみようと思います。皮膚科に行きましたか??
はじめてのママリ🔰
おなじです!!パパなどの腕に同じような湿疹ないですか?
毛孔性苔癬で調べてみてください!
うちは、小児科にいきました。
はじめてのママリ🔰
検索しても乳児湿疹ばかりでてきて、何か分からずモヤモヤしていました。毛孔性苔癬なんて聞いたことがなかったです。ありがとうございます😭‼️
旦那が小さいころアトピーだったので、その影響かもしれないです!
小児科に行かれたんですね。早めに病院行って診てもらいます‼️