コメント
はじめてのママリ🔰
鳥肌みたいな湿疹ですか??
はじめてのママリ🔰
鳥肌みたいな湿疹ですか??
「症状」に関する質問
小三の息子についてです。 小学校入学したくらいから、3~4ヶ月に1回くらいのペースで腹痛で学校を休むようになりました。 便秘なので、だいたいの診断は便秘かなーと言った感じで整腸剤をもらって様子見でした。 去年…
手足口病、保育園の決まりで 水疱は液が他に付かないようにガーゼや洋服で覆えば登園できるのですが 1歳児、この指先はどうすればいいと思いますか? 諦めて落ち着くまでお休みするしかないのかなと覚悟決めてますが、…
明日、生理予定日です。妊娠希望なのですが、先程から下腹部の痛みと下痢があります💦 いつもは生理予定日の1週間ほど前に下腹部痛があるのですが、今回は1日前で、、、。 でも明らかに生理痛のような痛みなので、今回は妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!全然じゅくじゅくとか赤くなたりとかしていないです!
はじめてのママリ🔰
写真撮ってみたんですが、全然うつらなかったです…
はじめてのママリ🔰
みえますかね…?膝の写真です
はじめてのママリ🔰
うちの次女も赤ちゃんのときに手足にできて、病院にいきました!遺伝性?のものらしく、保湿などして。と言われました。4歳になりましたが、今もあります💦病院にかかってみた方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!肘と膝あたりにできてきて、広がってきたかんじです。まず保湿してみます!暑いので病院いくの躊躇していたんですが、行ってみようと思います。皮膚科に行きましたか??
はじめてのママリ🔰
おなじです!!パパなどの腕に同じような湿疹ないですか?
毛孔性苔癬で調べてみてください!
うちは、小児科にいきました。
はじめてのママリ🔰
検索しても乳児湿疹ばかりでてきて、何か分からずモヤモヤしていました。毛孔性苔癬なんて聞いたことがなかったです。ありがとうございます😭‼️
旦那が小さいころアトピーだったので、その影響かもしれないです!
小児科に行かれたんですね。早めに病院行って診てもらいます‼️