コメント
はじめてのママリ🔰
鳥肌みたいな湿疹ですか??
はじめてのママリ🔰
鳥肌みたいな湿疹ですか??
「症状」に関する質問
落下防止対策済みですので批判はご遠慮ください。 1歳半の娘、運動発達が少しゆっくりめでベビーベッドはほんとに寝るだけでベビーベッドでは立ち上がったり起き上がったりまだできなかったこと、娘がベビーベッドがとて…
年長の息子が「ちょっとお腹痛い」と最近よく言います。 下痢でもないし、便秘でもないです。 お腹空いたと言って食べたいものなら普段通りの量を食べます。 走ったり跳ねたりして元気に遊べるし、うずくまって動けない…
引っ越した家(賃貸)と体が合わなくて再引っ越しした方いませんか? 引っ越してきてからアレルギー症状に悩まされ、上の子と私が風邪こじらせて1ヶ月以上咳が続き、私は喘息と診断され… ここの土地が合わないのかと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!全然じゅくじゅくとか赤くなたりとかしていないです!
はじめてのママリ🔰
写真撮ってみたんですが、全然うつらなかったです…
はじめてのママリ🔰
みえますかね…?膝の写真です
はじめてのママリ🔰
うちの次女も赤ちゃんのときに手足にできて、病院にいきました!遺伝性?のものらしく、保湿などして。と言われました。4歳になりましたが、今もあります💦病院にかかってみた方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!肘と膝あたりにできてきて、広がってきたかんじです。まず保湿してみます!暑いので病院いくの躊躇していたんですが、行ってみようと思います。皮膚科に行きましたか??
はじめてのママリ🔰
おなじです!!パパなどの腕に同じような湿疹ないですか?
毛孔性苔癬で調べてみてください!
うちは、小児科にいきました。
はじめてのママリ🔰
検索しても乳児湿疹ばかりでてきて、何か分からずモヤモヤしていました。毛孔性苔癬なんて聞いたことがなかったです。ありがとうございます😭‼️
旦那が小さいころアトピーだったので、その影響かもしれないです!
小児科に行かれたんですね。早めに病院行って診てもらいます‼️