いりたけ🍄
まだ平気だと思います!
食欲がなかったりお腹が張ってるとかなら行った方が良いと思いますが。
離乳食始めると便秘になるんですよね😂
うちは娘が便秘体質で、4日出ないとかしょっちゅうでした!
だからって小児科には行かず、毎回5%の糖水を作って飲ませたらめちゃくちゃスッキリしてました!
いりたけ🍄
まだ平気だと思います!
食欲がなかったりお腹が張ってるとかなら行った方が良いと思いますが。
離乳食始めると便秘になるんですよね😂
うちは娘が便秘体質で、4日出ないとかしょっちゅうでした!
だからって小児科には行かず、毎回5%の糖水を作って飲ませたらめちゃくちゃスッキリしてました!
「病院」に関する質問
産後膝が痛く特に授乳後の立ち上がる時にピキッときます。 22歳、運動してこなかったので筋肉もない、骨盤も歪んでるからなのか、病院には受診しようと思ってますが 注射とか怖いので同じ方いたらどのように治療したかき…
注意喚起と相談。 今日駅で知らない人にお腹を殴られました。 マタニティマークをつけていたので嫌がらせだと思います。私はこの件から今後マタニティマークを見えるところにつけることはないと思います。 妊娠初期にお…
昨夜23時頃から陣痛が始まり 前駆陣痛か分からないまま病院に電話して 夜中2時に入院に。 経産婦は大体1人目の半分って聞いたから 朝方には生まれるだろうと思ってたら 全然生まれてくれず10時に出産! 結局1人目とあま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント