※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園の見学にいくのにはいていくものスリッパか洗ったスニーカーとい…

幼稚園の見学にいくのにはいていくもの

スリッパか洗ったスニーカーといわれたんですが、みなさんどんなものでいってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

スリッパでいきます´`*
今後使用機会は多いのでちゃんとしたものを用意しました♡

• ママリ

ママリ

脱げませんかね?🥹

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かかとまである持ち歩き用にしたので脱げません´`*
    園によるとおもいますが、スニーカーの人は見ないのでスニーカーは選択しない方がいいかと思います🥺

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、セレモニー時にも履けるタイプ用意しておいた方が今後余計な出費なくていいです👛💸

• 6月27日
⭐︎

100均のスリッパを幼稚園用にしてます😊

あーる

見学のみならスリッパで行きましたが、そのあと月1のプレ幼稚園も行くことにしたので無印のこれ買いました!
999円です☺️

りょん

workmanのスリッポンをいつも持っていってます✨
専属の袋もついてるし、急いでる時は踵を潰してさっと中に入れるので

はじめてのママリ

スリッパで行ってます!
折りたためるバレエジュースのような踵まであるやつなので脱げないです。

はじめてのママリ🔰

大人は折りたたみスリッパです!意外と脱げません!
子供は安い上履きでした!(笑)

はじめてのママリ🔰

大人はセキ薬局でスリッパ急遽買いました。
子供は普段靴を洗って持って行来ました!

ママリ

まとめてすみません、私とても勘違いしてて、子供がスリッパorスニーカーかと思っていて……
私がスリッパorスニーカーで、子供は上履きでokとのことでした🥹🥹

みなさんの問い合わせとかしたらサイズがなく違和感しかありませんでしたが大人のだったからですかね🤣🤣🤣

私は普通のスリッパで、息子には明日普通の白の上履きかってきます😂😂恥ずかしい、ありがとうございます!