※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園を休んでいる6日目、咳が治らず悩んでいます。プールも楽しめず、仕事も行けずストレスです。元気な子供が羨ましいです。

RSに罹って6日目、幼稚園もお休み中…
熱もなくめっちゃ元気なのに咳が治らない💦
咳も頻繁にはしなくなったけど一度咳をすると長い!
うちの園は登園許可証もいらないからいつ登園したらいいか悩みます🤔

年少さんで初めてのプールも一度も出来ず(;_;)残り4回しかない😂😂
私は仕事にも行けず…
元気だから家にいるのがストレスなのか子供も機嫌が悪い…
良いこと無くて凹む(;_;)💦
入院もせず治ってくれたのが唯一良いことなんだろうけども。
身体が強い子が羨ましい(;_;)💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちも解熱後機嫌がすごく悪かったので、様子をみてお休みしました。子供的には機嫌が悪いというのは、まだ本調子ではないのかなと思ってます。
うちは咳はなかったので、解熱後4日位で登園しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    我が家は解熱したのは早かったのですが、咳が酷くて中々園に行けず家で様子を見てます💦💦
    昔から風邪を引くと解熱は早いけど咳だけが酷くなる体質みたいで
    す。

もうそろそろ行ってもらわないと、仕事やら色々と滞ってて💦(;_;)明日からは預けようと思ってます。

• 6月27日
レンコンバター

うちも先週1週間風邪でお休みしましたー!
集団生活はもらいますよね色々😭

咳は1-2週間続きますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    集団生活を始まってまだ3ヶ月ぐらいですけと、頻繁に風邪をもらってきます💦💦

明日からはもう行かせる予定でいますー。完璧に咳が出なくなるのを待ってると大体3週間ぐらいかかります(;_;)

• 6月27日
  • レンコンバター

レンコンバター

免疫もだんだん付きますよ❣️

うちは保育園も0歳から行っていて転園したのですが、先週1週間休みました!笑

お大事になさい💕

• 6月27日