お仕事 仕事がつらくて、退職まで3週間。人間関係が最悪で耐えられない。次の職場は良い人間関係でありますように。 あー仕事行きたくない😭😭😭 逃げたくなる😭😭😭 退職まであと3週間😭😭 耐えれるかな、、、、、、 人間関係最悪なとこってどんなにがんばっても気持ちがついていかないですね、、、 次の職場は人間関係良いとこでありますように 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 職場 退職 ママリ🔰 コメント ばたこ 辞めることが決まってるのですね‼️羨ましい✨ 私もずっと辞めたいと思ってるのに何も行動出来ず😭 辞めたい、辞めたいと思って出勤してます😭 6月27日 ママリ🔰 次のとこ決めてから退職届だしました🤣次のとこも職種は一緒なので続くかどうかは???ですけど😅 私もやめたいやめたいで行動せず3年経ってやっと動きました😂 6月27日 ばたこ 働きながら次の所探すのも大変ですよね…でも動かないと何もはじまりませんもんね… 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
次のとこ決めてから退職届だしました🤣次のとこも職種は一緒なので続くかどうかは???ですけど😅
私もやめたいやめたいで行動せず3年経ってやっと動きました😂
ばたこ
働きながら次の所探すのも大変ですよね…でも動かないと何もはじまりませんもんね…