ココロ・悩み 4歳の娘が鼻水で悩んでいます。幼稚園のプールは避けたほうがいいでしょうか?幼稚園を休ませるべきか悩んでいます。 4歳の娘が昨日の夜から鼻水が出てます🥲 幼稚園でのプールは避けたほうがいいですよね? むしろ、幼稚園をお休みしたほうがいいですか?😅 鼻水だけなんですが、自分でふーんって出して鼻をかんでます🙃 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 幼稚園 4歳 プール ママリ コメント COCORO 園でのルールはないのでしょうか?! 我が子の園では登園NGです😓 6月27日 ママリ コメントありがとうございます。 鼻水が出たら登園ダメではないですが、気になるので休ませようと思います🥲 土曜日におうちプールをしたからかなと反省してます😔 6月27日 COCORO 園のプールも見学させると足だけ水遊びさせたりも我が子の園ではあるので 見学させるとき 【我が子の時は病み上がりのためと理由を書いて】 足だけの水遊びも 不可にしてました😓 朝は涼しく 昼間などは暑く 気温差も激しいし エアコンに扇風機なども使っちゃいますから ホントどこで体調くずすか?とかわからないですよね😭 お大事に。。 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
鼻水が出たら登園ダメではないですが、気になるので休ませようと思います🥲
土曜日におうちプールをしたからかなと反省してます😔
COCORO
園のプールも見学させると足だけ水遊びさせたりも我が子の園ではあるので
見学させるとき
【我が子の時は病み上がりのためと理由を書いて】
足だけの水遊びも
不可にしてました😓
朝は涼しく
昼間などは暑く
気温差も激しいし
エアコンに扇風機なども使っちゃいますから
ホントどこで体調くずすか?とかわからないですよね😭
お大事に。。