コメント
はじめてのママリ🔰
どういった意図でくれたかによります。
お宮参りのタイミングだとしても出産祝いとしてくれたのならば内祝いを、お宮参りのお祝いであればそちらは内祝いは必要ないです⭐️
でも、お宮参りのお祝いを貰った場合はお宮参りの写真とお礼の手紙を送りました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どういった意図でくれたかによります。
お宮参りのタイミングだとしても出産祝いとしてくれたのならば内祝いを、お宮参りのお祝いであればそちらは内祝いは必要ないです⭐️
でも、お宮参りのお祝いを貰った場合はお宮参りの写真とお礼の手紙を送りました🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那なんですが夜勤をやっていて 職場の人と夜勤終わり(0時ぐらい)次第、 出かけてもいいか?と聞かれました。 次の日が休みなんですが、 夜から次の日の夜まで出かけるそうです。 ぷち旅行に行くのか なんだか行き場…
旦那は昨日の夕方から 後輩とキャンプへ。 もう昼の11時ですがまだ帰ってきません。 すぐそこの距離です。 1人で好き勝手自由で羨ましい〜 日曜日くらいしか子どもと遊べないんだから せめて早く帰ってこいよ 寒い寒い…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいかママ
ありがとうございます😊
お宮参りに来た時にくれたのは
私の祖母と父母です。
祖母は少し遠くに住んでるので、今回が初めて赤ちゃんに会うので 出産祝いなのかお宮参り祝いなのか‥
父母は近くに住んでいるので一度赤ちゃん見に来てロンパース2枚くれました。
そしてお宮参りにお祝い金いただきました。
※お宮参りとしては来てくれたお礼として
1人五千円の料亭ランチをご馳走しました。
どういった意図ですかね🥺
どっちのお祝いだと思いますか?🥺💦