旦那とほんとにセックスしたくないです。 批判はやめてください。生理…
旦那とほんとにセックスしたくないです。
批判はやめてください。
生理的に嫌いなのかな?ほんとに触られるのも何もかも気持ち悪すぎて、絶対無理です。
ちなみに旦那のことは、育児を一緒にする、お金を渡してくれる同居人、息子を愛してくれふ唯一の日の人だと思ってます。
ずっとレスなのですが旦那はもちろん一生誘ってきます。。一生誘ってくるしやめろと言っても一生胸触ってきたりいきなり体舐めてたりしてほんっとに辞めてもらいたいけどやめません。
そもそもそんなに性欲全く私がなくて、元々はあったのですが旦那とだから?全く性欲ないです。。
まだ24歳、この先一生ないと思うと辛いです。旦那もそれはおなじだとおもいますが、、
離婚みなさんだったらしますか?子供一人いて2人目妊娠中です。。
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は子供の事を考えたらしないですね。
赤ちゃんを産んでお母さん側の気持ちが変わってしまう事はよくあると思います。私も性欲は一切なくなりました。
女性から母親になるので優先順位が変わるのがきっかけかもしれません。
やめてほしい理由、お母さんの今の気持ち、旦那さんとよく話し合ってはどうですか?
既に話し合ってたらすいません。
暴力とかなら離婚すべきですが、個人の自由なのでレスで離婚して子どもは2人も1人で育てられるのであれば、離婚していいと思います。
生理的に無理でも一時の感情で決して決めないことが大事だと思います。

ママリ
産んだらまた戻ったりもするので
とりあえず様子見でいいかと☺️
-
ママリ🔰
妊娠中関係なく、産まれる前から触られたくもなくチューもほんっとに髭気持ち悪い口臭いなどなんかもう生理的に旦那自体が無理で、😣
ずっとこうなんですよねー私も辛くて、触られるのやめないからほんとにしんどいです。- 12時間前

ママリ
妊娠中は何かあったら嫌だから絶対にしない!
とかはすでに伝えている感じですか?
妊娠中はいつも以上に感覚も変わりますし、こども守るモードになると思うので、そこ伝えて理解してもらえるならいいのですが🤔
-
ママリ🔰
妊娠中関係なくずっと前からこの感情で、💦
ほんとに触られるのも嫌なので生理的に無理なのだと思います、、- 12時間前
-
ママリ🔰
事ある事にセックスの事しか言わなくて、聞くのもウザイです。。
- 12時間前
-
ママリ
ずっと前からなんですね。
「事あるごとに」って、それを聞くと離婚が頭をよぎる気持ちが理解できてしまうかも。
内容がなんであれ、嫌だと言っているのに理解せずに何度も言ってくるのはしんどすぎる。
相手とあなたで結婚生活に求めるものがかなり乖離しているのだとしたら、お互いに辛いですよね。
旦那さんはどう思ってるのでしょう。この先一生できないとしたら、離婚したいのかな…🤔- 7時間前
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
伝えてます、なんか多分優先と言うより旦那に対してそもそも好きとか感情が皆無で触られるのも無理になってます、💦
ずっとこの感情なんですよね生まれる以前から🥲