コメント

レモン
どうしても行きたくなければ…
数日前に連絡をし、子供が熱が出てと嘘をつくと思いますが旦那さん嘘の協力に付き合ってくれそうにないですか?😅
レモン
どうしても行きたくなければ…
数日前に連絡をし、子供が熱が出てと嘘をつくと思いますが旦那さん嘘の協力に付き合ってくれそうにないですか?😅
「育児」に関する質問
妻が土日休み、夫が平日休みの場合保育園は? 夫は日祝休みと、平日に1日休みがあります(シフト制です) 夫の平日休みは保育園休ませないといけないですか? 私が土曜日ワンオペになる代わりに、夫の平日休みに、毎日の…
夫の家事育児のやり方について 1歳半の子供がいて、毎日ワンオペです。 たまに夫が1日家にいるときに家事と育児をお願いするのですが、子供を放置して全ての家事をやろうとします。 私はお昼寝してる時や夜寝かしつけが…
育児と両立できる仕事といってもノルマがある。 子供のことで時間取られると ある時間でもっと工夫して頑張れって言われてしまう。 「ある時間」子供から手が離れる時間帯... そうなると睡眠削るしか仕事にしがみつく方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭旦那は真面目な性格かつ長男でしきたりとか親のこととか気にかける人なので無理ですね泣
娘が保育園に通い始めたので数日前に濃厚接触者になったと嘘をつこうかなと思ったりしますが、私自身も嘘が付けないタイプなので実際嘘つけないだろうなと思います😭
レモン
それはもう行くしか手段なさそうですね😭
小さいお子様がいるので常に子供と付きっきりでいて、早く時間が過ぎるのを待つしかないですね😭
回答になっていなくすみません😭