コメント
レモン
どうしても行きたくなければ…
数日前に連絡をし、子供が熱が出てと嘘をつくと思いますが旦那さん嘘の協力に付き合ってくれそうにないですか?😅
レモン
どうしても行きたくなければ…
数日前に連絡をし、子供が熱が出てと嘘をつくと思いますが旦那さん嘘の協力に付き合ってくれそうにないですか?😅
「年子」に関する質問
子どもの低身長(治療まではギリギリいかない)で悩んでます。 現在小1、春から2年生。7歳になったばかりの早生まれ女の子です。 3歳くらいから身長の伸びがゆっくりで、現在やっと112センチあるかないかです。 6歳0ヶ…
生理予定日4日前突入! 絶賛ソワソワ期です🥹 フライングするかしないかすごく迷ってます!笑 できてたら年子で5人のママ! うわー、皆さんならフライングしますか?!笑 写真載っけておきます! 逆にするならこの4日目で…
年子育児で心に余裕を持つ秘訣教えてください!! 下の子1歳なりたて、上の子2歳半ばです。 自分でも驚くほどに余裕がなくて怒りたくもないのに怒鳴ったり、やつあたりだろうと自覚しながらも2歳の子に理不尽なことを言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭旦那は真面目な性格かつ長男でしきたりとか親のこととか気にかける人なので無理ですね泣
娘が保育園に通い始めたので数日前に濃厚接触者になったと嘘をつこうかなと思ったりしますが、私自身も嘘が付けないタイプなので実際嘘つけないだろうなと思います😭
レモン
それはもう行くしか手段なさそうですね😭
小さいお子様がいるので常に子供と付きっきりでいて、早く時間が過ぎるのを待つしかないですね😭
回答になっていなくすみません😭