退会ユーザー
そっくりそのまま病院に聞けばよろしいかと。

のんまま
鈴木病院で出産しました😊
当時10代で入籍できていなかったのですが、旦那入れましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れました!
そうなんですか?!教えていただきありがとうございます。- 6月29日
退会ユーザー
そっくりそのまま病院に聞けばよろしいかと。
のんまま
鈴木病院で出産しました😊
当時10代で入籍できていなかったのですが、旦那入れましたよ😊
はじめてのママリ🔰
返信遅れました!
そうなんですか?!教えていただきありがとうございます。
「切迫早産」に関する質問
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
切迫早産で入院するか自宅安静にするか悩んでいます。 27wで子宮頸管2.3センチと言われています。 現在義母が来てくれていて家事は全部やってくれていて、息子は保育園に行っているので基本日中は自宅安静はできています…
2人目問題👦🏻👶🏻 今1歳半になる息子を育てています👦🏻❤️ むかーってなる時もあるけど可愛くて仕方がありません!そんな我が家ですが、今現在2人目をどうするかで毎日家族会議が行われていますが中々踏み切れず話が進まない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント