妊娠・出産 愛知県豊田市、鈴木病院切迫早産面について。面会をしたいのですが、条… 愛知県豊田市、鈴木病院切迫早産面について。 面会をしたいのですが、 条件として旦那さんと、実子のみとありました。 私は結婚をまだしていないです。 彼氏が面会に来るのは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 旦那 切迫早産 夫 愛知県 鈴木病院 豊田市 結婚 面会 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント のんまま 鈴木病院で出産しました😊 当時10代で入籍できていなかったのですが、旦那入れましたよ😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 返信遅れました! そうなんですか?!教えていただきありがとうございます。 6月29日 退会ユーザー そっくりそのまま病院に聞けばよろしいかと。 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れました!
そうなんですか?!教えていただきありがとうございます。