退会ユーザー
そっくりそのまま病院に聞けばよろしいかと。
のんまま
鈴木病院で出産しました😊
当時10代で入籍できていなかったのですが、旦那入れましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れました!
そうなんですか?!教えていただきありがとうございます。- 6月29日
退会ユーザー
そっくりそのまま病院に聞けばよろしいかと。
のんまま
鈴木病院で出産しました😊
当時10代で入籍できていなかったのですが、旦那入れましたよ😊
はじめてのママリ🔰
返信遅れました!
そうなんですか?!教えていただきありがとうございます。
「切迫早産」に関する質問
保険について質問です。 妊娠7週目です! 不妊治療をしてさずかったため、今入っている保険から、少し手厚いものに変えたいと思ったのですが、入れる保険が限られています。 みなさんは赤ちゃんが生まれる前の保険にはい…
2歳児クラスで保育園に通っている 3歳の息子がいます 3歳児クラスになれば、就労に関係なく 園に通えるのですが...! 現在 妊娠が分かってから 私が仕事を2週間ほどお休みしていて 安定期に入る8月後半頃まではお休みし…
現在7wの高齢出産です。 子宮頸がんにひっかかり円錐切除をしました。 今現在子宮頸がんの経過を定期的に診てもらっているのですがその中で妊娠が発覚しました💦 個人病院で産みたかったので行ったら子宮頸がんが今2.5mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント