妊娠・出産 鈴木病院で切迫早産の場合、家族との面会はできない状況ですか?コロナの影響も考慮されているのでしょうか。 愛知県豊田市、鈴木病院の切迫早産の面会について。 鈴木病院で切迫早産の場合家族と面会はできないのでしょうか? コロナが収まらないのもあり、やはり面会はできなくなっているのでしょうか。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 切迫早産 家族 愛知県 鈴木病院 豊田市 面会 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント つむつむ 13日から毎日1時間面会できます! でもパパと、未就園児の子どものみになってます! 6月26日 はじめてのママリ🔰 自分の親とかは出来なんですかね、、? 質問多くてすみません!ほんとは病院に直接聞くべきなのに、、 6月26日 つむつむ ホームページに載っていますよ! 6月上旬まで1週間に1度しか面会ができなかったので、毎日に変わって少し緩くなった感じですね! 荷物の明け渡しは入り口でできますが、それは誰でも大丈夫です! 6月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! そうなんですね!感謝です 6月27日 つむつむ 切迫早産の入院、私も経験していますが、ホント孤独との戦いになります! 早く家に帰りたい、ただその気持ちだけでした… 赤ちゃんのためだけど、メンタルの面も気をつけてくださいね! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、ありがとうございます。 最後に1つ質問させてもらってもいいでしょうか。 旦那とは今別居状態なのですがそれでも面会はできるのでしょうか?知らなかったら大丈夫です! 6月27日 つむつむ 病院としては、そこまで書かれていなくて、言わなければわからないっていう感じなんですかね? 立ち会いの時には同居しているとか、PCR検査で陰性の証明とかいろいろ書いてありましたが💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなのですね! 先程ホームページを見たら立ち会いの方に同居しているか書かれていたので、もしや会えないのでは?!と思い聞いてしまいました! いろんなこと教えていただきありがとうございます♪ 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の親とかは出来なんですかね、、?
質問多くてすみません!ほんとは病院に直接聞くべきなのに、、
つむつむ
ホームページに載っていますよ!
6月上旬まで1週間に1度しか面会ができなかったので、毎日に変わって少し緩くなった感じですね!
荷物の明け渡しは入り口でできますが、それは誰でも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね!感謝です
つむつむ
切迫早産の入院、私も経験していますが、ホント孤独との戦いになります!
早く家に帰りたい、ただその気持ちだけでした…
赤ちゃんのためだけど、メンタルの面も気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ですよね、、ありがとうございます。
最後に1つ質問させてもらってもいいでしょうか。
旦那とは今別居状態なのですがそれでも面会はできるのでしょうか?知らなかったら大丈夫です!
つむつむ
病院としては、そこまで書かれていなくて、言わなければわからないっていう感じなんですかね?
立ち会いの時には同居しているとか、PCR検査で陰性の証明とかいろいろ書いてありましたが💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうなのですね!
先程ホームページを見たら立ち会いの方に同居しているか書かれていたので、もしや会えないのでは?!と思い聞いてしまいました!
いろんなこと教えていただきありがとうございます♪