コメント
つむつむ
13日から毎日1時間面会できます!
でもパパと、未就園児の子どものみになってます!
つむつむ
13日から毎日1時間面会できます!
でもパパと、未就園児の子どものみになってます!
「切迫早産」に関する質問
もともとも切迫体質で上の子2人とも入院経験あり。2人目は34週の早産でした。 今回も気をつけていたけど、中期に子宮頸管が短くなり子宮頸管無力症の疑いでマクドナルド手術をしました。その後、自宅安静をしてなんとか31…
切迫早産、子宮頸管について。 数年前に出産を経験して記憶が曖昧なのですが張りやすいから切迫早産?で入院しました。 知り合いが子宮頸管が短くて入院したみたいなのですが、切迫早産イコール子宮頸管が短いってこと…
妊娠後期2人目の 切迫早産で自宅安静だった方、 安静にできてましたか? 親も旦那も仕事で頼れず、1人目の面倒私がみるしかなくてどうしても抱っこしたり、家事したりしてしまいます。というかやらないといけないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の親とかは出来なんですかね、、?
質問多くてすみません!ほんとは病院に直接聞くべきなのに、、
つむつむ
ホームページに載っていますよ!
6月上旬まで1週間に1度しか面会ができなかったので、毎日に変わって少し緩くなった感じですね!
荷物の明け渡しは入り口でできますが、それは誰でも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね!感謝です
つむつむ
切迫早産の入院、私も経験していますが、ホント孤独との戦いになります!
早く家に帰りたい、ただその気持ちだけでした…
赤ちゃんのためだけど、メンタルの面も気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ですよね、、ありがとうございます。
最後に1つ質問させてもらってもいいでしょうか。
旦那とは今別居状態なのですがそれでも面会はできるのでしょうか?知らなかったら大丈夫です!
つむつむ
病院としては、そこまで書かれていなくて、言わなければわからないっていう感じなんですかね?
立ち会いの時には同居しているとか、PCR検査で陰性の証明とかいろいろ書いてありましたが💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうなのですね!
先程ホームページを見たら立ち会いの方に同居しているか書かれていたので、もしや会えないのでは?!と思い聞いてしまいました!
いろんなこと教えていただきありがとうございます♪