お出かけ 4才の息子がいます!水遊びして帰宅してシャワーを浴びせていたら肩が少… 4才の息子がいます! 水遊びして帰宅してシャワーを浴びせていたら肩が少し赤く焼けていました😨 最初はラッシュガード着せていたんですか水遊び中プルプル震えていたので脱がせて日光で温めて遊んでいました! 痛くはないしはそうですが😅 このくらいの年齢で何か塗った方がいいのかなとおもっていて🤔 塗ってる方は何を塗ってますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 水遊び 息子 年齢 ママリ(7歳) コメント たぬきち 子供用の日焼け止め塗ってます! 焼けたところは普段よりしっかり 保湿するといいですよ〜🤗 6月26日 ママリ ありがとうございます!💡 保湿ですね! 念のため寝る前にたっぷりプロペトをぬっておきました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!💡
保湿ですね!
念のため寝る前にたっぷりプロペトをぬっておきました✨