やすばママ
うちの子も先月、ちんちんの付け根からたまたまにかけて赤くかぶれた時、最初はオムツかぶれ言われました!!でもそれで、オムツかぶれの塗り薬を貰ってたのですが、あまり良くならず、途中からカビかもしれないと言われ、別の薬が出ました!!
私なら薬局に「オムツかぶれでおしりに塗る薬がこれが出てるんですけど、ちんちんの根元にも塗って良いのですか??」って聞いて大丈夫な物なら塗って様子見ます!!
あんまり変わんないようなら連れて行くと思います!?
やすばママ
うちの子も先月、ちんちんの付け根からたまたまにかけて赤くかぶれた時、最初はオムツかぶれ言われました!!でもそれで、オムツかぶれの塗り薬を貰ってたのですが、あまり良くならず、途中からカビかもしれないと言われ、別の薬が出ました!!
私なら薬局に「オムツかぶれでおしりに塗る薬がこれが出てるんですけど、ちんちんの根元にも塗って良いのですか??」って聞いて大丈夫な物なら塗って様子見ます!!
あんまり変わんないようなら連れて行くと思います!?
「小児科」に関する質問
1歳4ヶ月、小児科で聴診の時にお腹の肉をムニっとされて食べさせすぎじゃない!?と先生びっくり😂 体重は曲線超えてないから順調と思うけど、食べるの好きだからおやつとかご飯いっぱいあげてしまってて… 幼児食の本みた…
ヘルパンギーナで、嘔吐どのくらい続きましたか?💦 先週から6歳娘がヘルパンギーナで、 木曜 40.4度 金曜 39.7度 嘔吐 土曜 38.1度 日曜 平熱 月曜 平熱 寝る前に突然嘔吐 という感じでして😭 2日平熱で過ごせて…
7歳の子が40度の熱を出してしまいました。 水分は少し取れます 夜ご飯は食べれませんでした。 明日は祝日なので近くでやってる小児科がなく、、 40度の熱が明日の朝まであったら 緊急で病院に行った方がいいでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント