産婦人科・小児科 3歳の息子が昨日の夕方から38℃〜39℃の高熱です。熱以外今のところ症状は… 3歳の息子が昨日の夕方から38℃〜39℃の高熱です。 熱以外今のところ症状はありません。 いつもより目がトロンとしていたり、走り回って遊んだりはしませんが、 食欲もあって機嫌もいいし、本人もどこも痛くない大丈夫と言ってます。 この1週間、幼稚園でプールが始まったり 気温も30℃を超える日が続いたりで 疲れかな?と思って様子みてるんですが… 明日まで様子見て病院行くで大丈夫かな?! みなさんならどうします? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 プール 3歳 夫 熱 息子 かき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント me 私なら明日の朝病院に行きます! 疲れが溜まると熱がでることもあると思いますが心配なので、、お大事にしてください🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント