産婦人科・小児科 木曜日の夜から38℃超えの発熱、咳、鼻水金曜日、病院受診、インフル陰性… 木曜日の夜から38℃超えの発熱、咳、鼻水 金曜日、病院受診、インフル陰性 土曜日、38℃超え、咳、鼻水 明日も熱下がらなそうです 週明け熱下がらなければ再度受信してもいいと言われましたが、月曜日はまだ様子見た方がいいのか…悩みます🤔💭 お薬は火曜日分まであります。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私だったら週明け再度受診します😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント