コメント
ママリ
流産の経験ありますが、もうなるようにしかならないし、運命は決まってるって思ってました
毎回心拍確認の時は吐きそうになってます😂特に流産後は‥
私は悪いことばかり考えてしまうので、妊娠してることを考え過ぎないように過ごしてました💦
ママリ
流産の経験ありますが、もうなるようにしかならないし、運命は決まってるって思ってました
毎回心拍確認の時は吐きそうになってます😂特に流産後は‥
私は悪いことばかり考えてしまうので、妊娠してることを考え過ぎないように過ごしてました💦
「妊娠・出産」に関する質問
4歳になったばかりの息子が最近自閉症と軽度知的障害と 診断されました。 1歳から保育園に入っていて2歳半をすぎたあたりから周りと何かが違うと思い始めて療育に通いました。 療育にはいまだに行っていますが、、中々伸…
現在、38週5日の妊婦です。 恥ずかしいことですが、質問させて下さい🙇♀️ 妊娠20週くらいの頃、切迫早産の診断を受けて1ヶ月半ほど仕事を休んだことがありました。 その頃から、自慰行為も我慢しているのですが…最近、ム…
本日、初めての妊娠7週目で自然流産を経験しました。また妊活を頑張ろうと思いますが、35歳とゆう年齢もあって流産が続いてしまうのではないかとゆう不安があります。。歳の近い方で同じような経験された方いましたら、流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛い経験されたんですね…私も経験あるのでわかります
吐きそうになるのわかります😂
そうですよね、なるようにしかならないし私も考えすぎずに普段通り過ごそうと思います💦
回答ありがとうございます!少し心が軽くなりました🙇♀️
ママリ
一緒ですね🥲私も心拍確認の時緊張して血圧高くなり計り直ししてます😂
悲しいだけの経験ではないですよね
本当に妊娠〜出産がどれほど奇跡的なことか
そんな奇跡を、私が何かしたからといってどうにかできるようなものではない。と流産してから思いました
赤ちゃん無事にすくすく育ちますように!
はじめてのママリ🔰
私も何度も計り直してます😂
ほんとそうですよね…
妊娠して無事に育って産まれてきてくれることがどれだけ奇跡なのか実感します
ありがとうこざいます😭
ママリさんも妊娠中とのことで、お身体に気をつけて、お互い無事に赤ちゃんに会えますように!