※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出て、2週間後に病院に行く予定です。とても嬉しいの…

妊娠検査薬で陽性が出て、2週間後に病院に行く予定です。

とても嬉しいのですが毎日毎日ちゃんと育ってくれるか不安です😭
考えても仕方ないのですが悪い想像してしまったり…

1人目の時も産むまで毎日不安でした😔
健診の時緊張しすぎて毎回血圧と脈が高かったです😂

みなさんどうやって不安を乗り越えていますか?😢

コメント

ママリ

流産の経験ありますが、もうなるようにしかならないし、運命は決まってるって思ってました
毎回心拍確認の時は吐きそうになってます😂特に流産後は‥
私は悪いことばかり考えてしまうので、妊娠してることを考え過ぎないように過ごしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い経験されたんですね…私も経験あるのでわかります
    吐きそうになるのわかります😂
    そうですよね、なるようにしかならないし私も考えすぎずに普段通り過ごそうと思います💦
    回答ありがとうございます!少し心が軽くなりました🙇‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

一緒ですね🥲私も心拍確認の時緊張して血圧高くなり計り直ししてます😂
    悲しいだけの経験ではないですよね
    本当に妊娠〜出産がどれほど奇跡的なことか
    そんな奇跡を、私が何かしたからといってどうにかできるようなものではない。と流産してから思いました
    赤ちゃん無事にすくすく育ちますように!

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何度も計り直してます😂
    ほんとそうですよね…
    妊娠して無事に育って産まれてきてくれることがどれだけ奇跡なのか実感します
    ありがとうこざいます😭
    ママリさんも妊娠中とのことで、お身体に気をつけて、お互い無事に赤ちゃんに会えますように!

• 29分前