コメント
ママリ
流産の経験ありますが、もうなるようにしかならないし、運命は決まってるって思ってました
毎回心拍確認の時は吐きそうになってます😂特に流産後は‥
私は悪いことばかり考えてしまうので、妊娠してることを考え過ぎないように過ごしてました💦
ママリ
流産の経験ありますが、もうなるようにしかならないし、運命は決まってるって思ってました
毎回心拍確認の時は吐きそうになってます😂特に流産後は‥
私は悪いことばかり考えてしまうので、妊娠してることを考え過ぎないように過ごしてました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してつわりが始まってから、 1週間の買い出しに行っても 何も魅力的に感じず、うまいこと買い出しができなくなってしまいました。 生肉を見てもうーん… 魚を見てもうーん…。 わがままですが、自分基準になってしまい …
これって悪阻ですか😥? 今2人目妊娠中(5週4日) ・吐きそうという感覚までにはならないけど、空気?ゲップ?がよく上がってくる感じがして時々ウプッとなる ・常に胃がモヤモヤする感じ ・お腹が空くと胃のモヤモヤが強く…
妊娠中って花粉症の症状酷くなりませんか?💦 もう既に鼻水凄くて薬飲みたいのですが、まだ初期なのでどうしようと思ってます💦 上の子の時は安定期入ってたので弱い薬は飲んでました。 妊娠初期、花粉症の薬飲んでた方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛い経験されたんですね…私も経験あるのでわかります
吐きそうになるのわかります😂
そうですよね、なるようにしかならないし私も考えすぎずに普段通り過ごそうと思います💦
回答ありがとうございます!少し心が軽くなりました🙇♀️
ママリ
一緒ですね🥲私も心拍確認の時緊張して血圧高くなり計り直ししてます😂
悲しいだけの経験ではないですよね
本当に妊娠〜出産がどれほど奇跡的なことか
そんな奇跡を、私が何かしたからといってどうにかできるようなものではない。と流産してから思いました
赤ちゃん無事にすくすく育ちますように!
はじめてのママリ🔰
私も何度も計り直してます😂
ほんとそうですよね…
妊娠して無事に育って産まれてきてくれることがどれだけ奇跡なのか実感します
ありがとうこざいます😭
ママリさんも妊娠中とのことで、お身体に気をつけて、お互い無事に赤ちゃんに会えますように!