※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

帝王切開で出産した方産後どれぐらいで普通通り活動できましたか?産後飛…

帝王切開で出産した方産後どれぐらいで普通通り活動できましたか?産後飛行機使って帰省したいのですが、どれぐらい経てば飛行機とか抱っことか痛みなくできますでしょうか

コメント

ママリ

退院する頃には普通に動けますよ!動かないほうがいいんでしょうけども🤣
飛行機はもう15年乗ってないのでわかりません💭

• ママリ

ママリ

一年経っても痛む時がある、ですかね!

• 28分前
  • ママリ

ママリ

切ってますからねー痛むと思いますよ!
    旦那も手術で切ってますが、痛む時があると言いますし💡
    ないですね、子供の命のためなら余裕です!

• 25分前
  • ママリ

ママリ

そうですね、でもお産は全てリスクがあるものですから…
    今回初めての帝王切開ですか?

• 22分前
  • ママリ

ママリ

まだ戻る可能性はあるかもしれませんよ💡友達は手術前の検査で戻っていたそうです☺️
    私は1人目から帝王切開でした。不安ですよね、怖いですよね、でも1番安全なんです!

• 15分前
  • ままり

ままり

帝王切開してデメリットは何でしたか??

• 30分前
  • ままり

ままり

え😭😭なぜ痛むんですかね😭😭下から産みたかったと落ち込んでしまいそうな気がすでにしてますがそれはどうもないですか??

• 28分前
  • ままり

ままり

確かに😭でもまた3人目欲しくなった時に切ってることにより子宮破裂のリスクとるのがこわくてたまりません

• 25分前
  • ままり

ままり

はい😭逆子なんですいまのところ😭

• 21分前
みあ

退院時には普通に動けますし1ヶ月もすれば普段通りの生活できます!

飛行機も全然普通に乗れますよ!

yu

産後2週間すれば痛みはほぼゼロです✨
飛行機は産後2ヶ月頃から乗ってました✈️

• ままり

ままり

ぜろ??💦雨の日痛いとか聞きます💦帝王切開したデメリットや悲しかったことありますか?

• 29分前
  • yu

yu

私は雨の日痛いは全くないですね🫢
    下から産んで見たかったなぁ〜とは思いましたが、元気に産まれてくれればもう赤ちゃんは無償で可愛いですし悲しかった事はありません☺️✨
    逆に自身でで入っていた保険が結構おりたのでラッキー感ありました🤣

• 16分前