ラティ
安定するのに時間かかります、1年ぐらいは様子見ていいと聞いてますよ😊
ちなみに私は完ミですが しばらくバラバラでした!
はじめてのママリ🔰
授乳中は生理周期が元々の予定通りではなかったです。
子宮頚がん検査ついでに生理が不定期なのを産院の先生に訊ねてみましたが、授乳中ならそうなるよと教えてくれました!
授乳をやめたら、ほぼ予定通り来ています。
ラティ
安定するのに時間かかります、1年ぐらいは様子見ていいと聞いてますよ😊
ちなみに私は完ミですが しばらくバラバラでした!
はじめてのママリ🔰
授乳中は生理周期が元々の予定通りではなかったです。
子宮頚がん検査ついでに生理が不定期なのを産院の先生に訊ねてみましたが、授乳中ならそうなるよと教えてくれました!
授乳をやめたら、ほぼ予定通り来ています。
「生理」に関する質問
皆様の旦那様について教えていただけたらと思います。 夜中に39.8度の熱(私自身)でて、子供に移すと悪いから、違う部屋で冷えピタなど貼って、寝ておりました。 先程、熱測ったら37.7度。ちょうど旦那が様子見にきて、体…
ホルモン補充で移植した方にお聞きしたいです。 今周期、生理が来たらホルモン補充で移植予定です。 ホルモン補充は少しくらい日程の余裕があると医師から聞いたのですが、何日くらい日数に余裕がありますか?
妊活で病院行くならどの時期がいいですか? 3人目妊活中ですが全く妊娠しません。病院に行ってみようか悩んでるんですが、行くなら生理終わってすぐくらいですか?それとも排卵日前ですか? 仕事してるのでなかなか何度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント