妊活 人工受精、採卵前のブセレリンについて質問です。左右左の指示ですが、… 人工受精、採卵前のブセレリンについて質問です。 左右左の指示ですが、空うちっていりますか? 前周期は初だったので、病院で空うちしました。 今周期は、2回目ですが、確認し忘れました。 わかるかた教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 採卵 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2回目以降の使用は空うち必要ないと言われました! 心配なら1プッシュ薬液でるか確認してもいいとは思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!