退会ユーザー
自分次第かなって感じです。
このご時世でもあるし、自分が大変だと思ったら支払いしません。
他にも行きたい人だって沢山居ると思うので、そう言う人に行ってもらいたいので。
はじめてのママリ🔰
転売はしないです😅
行けないならキャンセルしてリセールに回るようにします。
退会ユーザー
自分次第かなって感じです。
このご時世でもあるし、自分が大変だと思ったら支払いしません。
他にも行きたい人だって沢山居ると思うので、そう言う人に行ってもらいたいので。
はじめてのママリ🔰
転売はしないです😅
行けないならキャンセルしてリセールに回るようにします。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの旦那さんは、変な話、お子さんと皆さんどちらの愛情が大きいなぁと感じますか?同じくらいでもいいです。 うちの夫は今年生まれた娘がだいすきです。超溺愛しています。出産前まで私に向いていた感情がすべて娘…
アプリの人なんですが、そろそろ会いたいです。と言われて、誰かと最近会いましたか?って聞いたら、いや全然です、僕にはママリさん(私の事)いますし笑それとママリさんが嫌がるんで笑って言ってきて、私にも会って欲…
サッカーの習い事に関して、、、批判はお控えください🙇 同じ気持ちや、同じ経験がある方がいたらお話聞きたいです🥲 サッカーだけでなく、別の習い事の方でも良いです。 小2の息子が去年の4月からサッカースクールでサッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント