退会ユーザー
自分次第かなって感じです。
このご時世でもあるし、自分が大変だと思ったら支払いしません。
他にも行きたい人だって沢山居ると思うので、そう言う人に行ってもらいたいので。
はじめてのママリ🔰
転売はしないです😅
行けないならキャンセルしてリセールに回るようにします。
退会ユーザー
自分次第かなって感じです。
このご時世でもあるし、自分が大変だと思ったら支払いしません。
他にも行きたい人だって沢山居ると思うので、そう言う人に行ってもらいたいので。
はじめてのママリ🔰
転売はしないです😅
行けないならキャンセルしてリセールに回るようにします。
「ココロ・悩み」に関する質問
何でも話せるママ友、どこまで話せますか? 妊娠前から顔見知りで、妊娠時期が同じだった為仲良くなり今ではすっかり仲良しです。 お互いの家を気軽に行き来できて、すっぴん部屋着汚部屋下ネタ他人の愚痴OKです🤣 最近金…
さっき子どもと買い物をしていたら、急に話しかけられて、『子どもの悩みを聞いているのですが』と言われました。 大体、話を聞いた後は何かの勧誘だったり、何かしらありと思い、話は結構です。とキッパリ言って撃退しま…
小陰唇の痛痒さについてです💦 3月27日頃から用を足した後トイレットペーパーで拭く時に少しだけ痒みがあるな〜から始まりました。 あまり気にしてなかったのですが日に日に痛痒さが増してきて鏡で確認したところ写真の部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント